Seções Predefinidas

Visão Geral

Seções Predefinidas são linhas criadas previamente de widgets para você adicionar a seu site. Você pode usar essas seções personalizadas para criar linhas sem precisar arrastar e soltar os widgets manualmente. Use seções predefinidas para criar e preencher rapidamente uma linha com conteúdo.

Guia

Clique em Widgets no menu esquerdo. Clique em Seções. Escolha entre as opções de seção.Seções Predefinidas1_en-US png

Clique e arraste a seção desejada em seu site.Seções Predefinidas2_en-US png

Assim que a seção for colocada, personalize-a como desejar!Seções Predefinidas3_en-US png

Considerações

Comportamento da seção

Cada seção cria uma nova linha de conteúdo em seu site. Não é possível colocar Seções Predefinidas dentro de uma linha ou coluna existente. No entanto, depois de adicionar uma seção, você pode adicionar ou remover conteúdo da nova linha.

Tipos de seção

Existem dez tipos de seção, cada uma composta de widgets diferentes:

• Imagem e Botão: três colunas, cada uma com uma imagem e um widget de botão
  • Imagem e Texto: duas colunas de texto em torno de um widget de imagem
  • Contate-nos: um widget de mapa e um widget de formulário de contato
  • Imagem de Fundo e Botão: linha única com uma imagem de fundo e um widget de botão
  • Texto Básico: três colunas de widgets de texto
  • Imagem, Texto e Botão: linha única com imagem, parágrafo e widget de botão
  • Imagem Básica: três widgets de imagem
  • Social: um feed do Twitter, um widget de ícones de redes sociais e um widget Contate-nos (texto e um botão)
  • Lista: três colunas, cada uma com uma imagem, um botão e um widget de texto
  • Rodapé: um widget de mapa, um widget de ícones de redes sociais e um widget Contate-nos (texto e um botão)
  • Texto e Botão: linha única com pequeno título, parágrafo e widget de botão
  • Fundo, Texto e Social: única linha com imagem de fundo, parágrafo e widget de botão de redes sociais