Mostrar elementos ocultos

Visão Geral

Os elementos que são ocultados pelo recurso Ocultar no Dispositivo não desaparecem definitivamente. Você poderá ver todos os widgets ocultos na página, a qualquer momento, clicando no botão Reexibir na parte inferior do menu esquerdo.

Guia

Clique no botão Reexibir.

Os elementos ocultos serão exibidos.

Assim que os elementos ocultos forem exibidos, você pode restaurá-los clicando neles.  Um popup será exibido solicitando que você restaure o elemento.

Considerações

Reexibir um elemento não mostra a minha imagem

Se você estiver usando o recurso Reexibir elemento e a imagem não estiver aparecendo em seu site, sua imagem deverá ser adicionada e carregada novamente.