Configurações do site

Visão Geral

A maior parte das opções gerais de seu site estão disponíveis na guia Configurações. É de onde você pode fazer backup de seu site, editar o SEO (otimização para os mecanismos de busca) de seu site e muito mais.

Ícones do site

Favicons

O favicon é o pequeno logo que você vê na parte superior de cada guia. Ele dá um toque agradável a todo o site de modo que os usuários possam identificar e navegar em seu site facilmente, mesmo se houver outras guias abertas.

Adicione um favicon clicando na moldura da "Imagem" na seção Favicon.

Ícones da tela inicial

Os ícones da tela inicial são uma versão dos marcadores para celulares. Os usuários poderão salvar um ícone de tela na tela inicial do telefone como se o site fosse um aplicativo. Clicar neste ícone em seus dispositivos móveis conduzirá os usuários ao seu site.

Para adicionar um ícone de tela inicial ao seu site, clique na caixa de imagem na seção do ícone da tela inicial.

Imagem de inicialização

Crie uma tela de abertura para os usuários que marcaram seu site em um iPhone. Quando o site for aberto a partir de um marcador de tela inicial, a imagem de inicialização será exibida antes que o site completo seja carregado.

Para adicionar uma imagem de inicialização, basta clicar na moldura da imagem na seção de imagem de inicialização.

Site SSL

O site SSL é onde você pode configurar uma conexão segura HTTPS para seu site. O HTTPS ajuda a melhorar seu SEO e dar aos visitantes confiança ao visitar suas páginas.

A solução aproveita o projeto LetsEncrypt, que é uma Autoridade de Certificação de código aberto que fornece certificados livres. A solução exige que você tenha um domínio apontado para seu site com êxito.

Para ativá-la:

1. Publique seu site.

2. Ative o SSL.

SEO

O SEO é o que leva seu site para a primeira página do Google. Você pode ajustar algumas configurações aqui para dar uma pequena ajuda na otimização dos mecanismos de busca.

Você pode editar o SEO geral de seu site aqui. Estas configurações são diferentes das configurações de SEO de página individual.

Aqui, você pode editar:

• Título do site - este é exibido pelos mecanismos de busca na pré-visualização de seu site. É importante tanto para o SEO quanto para compartilhamento nas redes. Tente mantê-lo com menos de 60 caracteres.
  • Descrição do site - é exibida pelos mecanismos de busca na pré-visualização de seu site. Ela ajuda as pessoas a saberem sobre o que é seu site. Tente mantê-la com menos de 155 caracteres.
  • Palavras-chave do site - são termos relacionados a seu site (por exemplo, entrega de pizza, pizzaria).
    *Separe palavras-chave com uma vírgula.

Google Analytics

A adição do Google Analytics a seu site permite que você obtenha informações detalhadas sobre seus clientes e usuários por meio do painel do Google Analytics.

Para instalar o Google Analytics, primeiro crie uma conta do Google Analytics. Depois de ter feito isso, obtenha a ID de rastreamento de UA e conecte-a à guia do Google Analytics.

Cabeçalho HTML

O cabeçalho HTML é o local fácil para você adicionar seus scripts personalizados, metatags e outras partes de código que pertencem à seção <head> de seu site.

Observe que apenas certos tipos de código podem ser colocados no cabeçalho HTML. Códigos incorretos serão removidos.

Site de backup

Crie um backup de seu site para que possa restaurá-lo a qualquer momento. Isso é muito útil para permitir que você reverta as alterações ou restaure os erros críticos feitos no site.

Para criar um backup, digite o nome do backup e clique em "salvar".

Você também pode excluir ou restaurar backups existentes.

Considerações

A página SEO irá substituir as mudanças de SEO globais feitas nas Configurações do site. Consulte este artigo para obter mais informações.