URL do Site

Visão Geral

Visualize e edite o URL associado a seu site. Todos os sites são publicados com um URL padrão, mas você pode conectar seu próprio domínio personalizado a partir deste menu. Você também despublicar seu site se você ele ainda não estiver pronto para ir ao ar.

Guia

Editar o URL do site

Clique em Configurações no menu esquerdo.publish1_en-US.png

Quando você publicar seu site, você poderá personalizar o domínio-padrão aqui.publish2_en-US.png

Se você já possui um nome de domínio, insira esse nome e clique em Salvar.publish3_en-US.png

As instruções para a configuração de domínio serão exibidas em seu provedor.

Você também pode acessar instruções específicas de vários provedores diferentes.

Depois de configurar o URL do site e salvá-lo, você poderá fazer alterações nas informações de URL aqui.

Despublicar seu site

Você pode despublicar o site selecionando esta opção.

Nota: despublicar não afeta o envio de fatura de pagamento do site. Você ainda será cobrado pelo site.

Considerações

Usar um domínio personalizado ou comprar um domínio do Google Domains ou outra fonte é recomendado para ter um URL profissional. Quando você compra do Google ou do Hover, as configurações DNS do domínio são efetuadas automaticamente para você.

Os sites com domínios personalizados precisarão de upgrade para uma conta premium antes de serem publicados. Usar um domínio personalizado é um recurso premium que requer uma conta premium. Se você não quiser se inscrever em uma conta premium, você só poderá usar o domínio-padrão.