Converta o cabeçalho em uma linha

Visão Geral

Na maioria dos modelos, o cabeçalho é de uma linha por padrão. No entanto, em determinados modelos mais antigos, o cabeçalho é fixo com opções de personalização limitadas. Os modelos com cabeçalhos fixos geralmente incluem determinados widgets, como links para redes sociais ou um número de telefone no cabeçalho por padrão. Esses widgets são fixos e não podem ser movidos como widgets em linhas normais. Ao transformar o cabeçalho em uma linha, você pode adicionar ou editar widgets como qualquer outra linha em seu site.

Guia

Localize o cabeçalho do site.

Clique para exibir o Editor de Conteúdo.

Clique no botão "Converter cabeçalho em uma linha" para alterar o cabeçalho em uma linha.

Considerações

A maioria dos novos modelos tem o cabeçalho como uma linha por padrão. É provável que você só tenha este problema ao usar modelos mais antigos que ainda tenham cabeçalhos fixos.