Adicionar um feed do Twitter

Visão Geral

O feed do Twitter se conecta com sua conta do Twitter e exibe automaticamente novas mensagens em seu site sempre que você enviar um tweet. As redes sociais são uma ótima maneira de os clientes se manterem atualizados sobre sua empresa e o jeito mais fácil de seus visitantes se conectarem e verem o que você tem a dizer!

Guia

Adicione o widget Feed do Twitter em seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets.

O Editor de Contéudo será exibido. Adicione seu nome de usuário do Twitter para conectar sua conta ao Feed do Twitter.

Use o Editor de Design para ajustar o número de tweets mostrados no feed. Você também pode fazer edições no espaçamento.

Considerações

Se você estiver fazendo um site para seu negócio, não se esqueça de conectar sua conta comercial do Twitter e não sua conta pessoal do Twitter!