Despublicar seu site

Visão Geral

A despublicação de seu site fará que ele deixe ser visível na internet. Enquanto o site não estiver mais visível publicamente, você ainda poderá fazer edições nele. O pagamento da assinatura deverá ser mantido. Você pode republicar seu site a qualquer momento para torná-lo visível e publicamente disponível.

Guia

Click Settings on the left menu. unpublish1_en-us.png

Click Site URL.unpublish2_en-us.png

Click Unpublish.unpublish3_en-us.png

Considerações

É importante observar que a despublicação de um site não significa que a assinatura premium tenha sido cancelada.