Despublicar seu site

Visão Geral

A despublicação de seu site fará que ele deixe ser visível na internet. Enquanto o site não estiver mais visível publicamente, você ainda poderá fazer edições nele. O pagamento da assinatura deverá ser mantido. Você pode republicar seu site a qualquer momento para torná-lo visível e publicamente disponível.

Guia

Clique em Configurações no menu esquerdo.

Clique em URL do site.

Clique em Despublicar site.

Considerações

É importante observar que a despublicação de um site não significa que a assinatura premium tenha sido cancelada.