Carregar um Arquivo

Visão Geral

Quer compartilhar conteúdo para download com visitantes de seu site? Use o widget de arquivo para carregar um arquivo que os visitantes possam baixar com o clique de um botão. Compartilhe panfletos, ebooks e outros documentos disponibilizando-os para download.

Guia

Adicione o widget Arquivo em seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets.

Assim que o widget é colocado, o Editor de Conteúdo será exibido. Aqui, você pode mudar o texto no botão e adicionar arquivos. Para adicionar arquivos, clique no botão +Arquivo.

A janela Carregar Novo Arquivo será exibida. Para adicionar arquivos, clique em Carregar Novo Arquivo. Você pode adicionar vários arquivos para carregar simultaneamente.

Arraste os arquivos ou clique no botão “Selecionar arquivos” para adicionar arquivos ou pastas. Os arquivos também podem ser baixados do Dropbox, Google Drive, de um link ou do Gmail.

Quando os arquivos forem selecionados, clique em Enviar.

Você será notificado quando o carregamento estiver completo. O arquivo para download pode agora ser visto no Editor de Conteúdo. O arquivo está pronto para download pelos visitantes.

Abra o Editor de Design clicando na guia Design no canto superior esquerdo para alterar o layout, estilo e espaçamento. Edite o design do botão que aparece em seu site usando a seção layout. Faça alterações na largura e altura, bem como mudança de estilos de bordas na seção Estilo. Personalize o preenchimento e margens (espaçamento ao redor do widget) na Seção Espaçamento.

Considerações

Somente carregue mídia ou arquivos que você tiver criado ou tenha permissão para usar. Nunca viole proteções de direito autoral.

Os visitantes do site podem compartilhar seus links para download facilmente por outras fontes, como e-mail e mídias sociais. Antes de oferecer conteúdo para download, certifique-se de que tenha entendido que seu conteúdo pode ser divulgado sem seu conhecimento. Pense duas vezes antes de compartilhar documentos sigilosos ou pessoais via download.