Páginas Protegidas por Senha

Visão Geral

Com páginas protegidas por senha, você pode adicionar uma senha a páginas específicas de seu site, que são solicitadas aos visitantes quando desejarem visualizar essa página. Páginas protegidas por senha são benéficas quando certas informações são destinadas a públicos específicos; por exemplo, para restringir acesso a uma página de download. Veja a seguir como criar páginas protegidas por senha.

Guia

Navegue até Páginas, localizada no menu esquerdo.PasswordProtectedPages1_en-US.png

Clique no botão Configurações em uma página específica.PasswordProtectedPages2_en-US.png

Clique no botão Configurar Senha para definir sua senha.PasswordProtectedPages3_en-US.png

Defina uma senha para a página. A senha não pode ter mais de 100 caracteres, mas pode conter quaisquer caracteres.PasswordProtectedPages4_en-US.png

Clique em Salvar. Sua página está agora protegida por uma senha. Você pode remover essa senha a qualquer momento clicando em Remover Senha.PasswordProtectedPages5_en-US.png

Considerações

Páginas protegidas por senha não devem ser confundidas com logins de usuários ou de gestão de contas. Páginas protegidas por senha adicionam apenas uma senha individual a uma página, e não senhas diferentes para usuários diferentes.

Páginas ancoradas não podem ser páginas protegidas por senha. Para proteger uma página por senha, verifique se a página não está ancorada em outra página.