Publicar seu site

Visão Geral

Quando você publica seu site, você está colocando ao vivo todo o conteúdo que você personalizou para o seu URL público. Os visitantes poderão ver seu conteúdo nos três dispositivos: desktop, tablet e celulares.

Guia

Para publicar ou republicar seu site, clique no botão Publicar/Republicar na barra superior.

publish1_en-US.png

Considerações

Depois de publicar seu site, você ainda poderá fazer edições sempre que necessário. As alterações do site não serão vistas até que o site seja republicado. Lembre-se de republicar seu site após efetuar qualquer alteração.