2Checkout

Como configurar

1. Crie uma nova conta no 2Checkout.

2. Habilite esse método de pagamento no StoreFront.

• Faça login no painel de controle do StoreFront.
  • Vá para a página "System Settings → Payment" (configurações do sistema - pagamento). Altere o valor do processador de pagamento do método de pagamento "Credit Card” (cartão de crédito) para "2Checkout". Salve as alterações.
  • Clique no link [Account Details] (detalhes da conta) o lado deste método de pagamento. Um popup será exibido. Copie o URL "Approved and INS” (aprovado e INS). Salve-o em algum local.

3. Na área do fornecedor do 2Checkout

• Abra a página Account → Site Management (conta - gestão do site) e defina a opção "Return Method" (método de retorno) para "Header Redirect"(redirecionar cabeçalho).
  • Defina o "Approved URl" (URL aprovado) para o valor obtido na etapa 2
  • Vá para a página Notifications (notificações) e defina o URL global para o valor obtido na etapa 2. Pressione o botão "Apply" (aplicar) e depois clique no botão "Enable All Notifications" (ativar todas as notificações).

Retorne ao painel de controle do StoreFront.

• Vá para a página "System Settings → Payment"(configurações do sistema)
  • Clique no link [Account Details ] (detalhes da conta) ao lado do método de pagamento 2Checkout.
  • Configure a palavra secreta do 2Checkout e o número da conta.
  • Configure o nome de exibição do Supplier (fornecedor) (geralmente o nome da empresa ou da loja). Mais detalhes: www.2checkout.com/language_guidelines.html
  • Salve o método alterado e ative este método de pagamento.

Eu habilitei o modo de demonstração nas configurações de conta do 2Checkout, mas ele não funciona.

Certifique-se de que Account Demo Settings (configurações de conta Demo) localizadas na página de backend do 2Checkout → Site Management (gestão do site) está definida como "Parameter" (parâmetro).

Os valores possíveis desta opção são:

• On: ao usar esta configuração todas as vendas serão tratadas como demo, independentemente de qualquer valor de parâmetro.
  • Off : ao usar esta configuração todas as vendas serão tratadas como publicadas, independentemente de qualquer valor de parâmetro.
  • Parameter: ao usar esta configuração um parâmetro demo enviado para a rotina de compra irá controlar a definição de demonstração.

Utilize o valor "Parameter".

Como encontrar esta opção: depois de ter efetuado login em sua conta 2CO, você primeiro terá de clicar na guia Account (conta) e, em seguida, clicar no submenu Site Management (gestão de sites) na página Account.

Apareceu o erro "Order # has failed: MD5 signature does not match" (nº de pedido incorreto, a assinatura MD5 não corresponde)

O erro MD5 significa que você não configurou a mesma Palavra Secreta no painel de controle do StoreFront (System Settings Payment Payment Methods Account details) ao lado do método de pagamento do 2Checkout e no valor MD5 no backend do 2Checkout. Esses valores devem ser os mesmos.