Adicionar Alimentador RSS

Visão Geral

O Alimentador RSS permite que você adicione uma lista de postagens recentes ou entradas de qualquer Alimentador RSS específico para seu site. Use este widget para publicar blogs e textos de outros sites. Todos os links serão abertos em uma nova guia.

Passos

1. Adicione o widget Alimentador RSS a seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets.

2. Insira o URL do feed usando o Editor de Conteúdo.

3. Escolha um layout usando o Editor de Design.

4. No Editor de Design, você também pode alterar opções de estilo, como quantas postagens ou linhas de texto serão exibidas. Observe que todos os links de Leia Mais abrirão o post completo no site original.

Considerações

Nota: O widget Alimentador RSS só pode exibir mensagens de um feed externo e não pode criar novas postagens.