American Express (Amex)

Como configurar o Amex no StoreFront

1. Registre uma conta de comerciante com a American Express se você ainda não possui uma.

Para aceitar pagamentos com cartão de crédito de seus clientes, você precisa de uma conta de comerciante Amex. Você pode obter mais detalhes sobre a criação de uma conta e registrar-se aqui https://merchant.americanexpress.com/accept-card/get-merchant-account?inav=merch_ga_home

2. Configure sua conta de comerciante Amex no painel de controle do comerciante Amex

Antes de executar o Amex em sua loja, primeiro você deve configurar sua conta Amex:

• Faça login em sua conta Amex.
  • Abra a guia "Admin → Operators" (admin -operadores) e crie um novo Operador:

• Localize a senha API do Operador no painel de controle do Operador. Para isso, faça login como Operador (faça logout e efetue o login usando a ID criada de operador) e localize uma senha API. Está na guia Administrador em Configurações de Integração:

Se uma senha não tiver sido criada, clique no botão “Editar” e crie sua própria senha (ignore o campo Senha 2):

• Copie a senha API e salve-a em algum lugar.

3. Configure um método de pagamento Amex no painel de controle do StoreFront

• Vá para o painel de controle do StoreFront. Abra a página "Configurações → Pagamento".

• Altere o valor "Processador de Pagamento" de um método de pagamento para "Amex". Salve as alterações.

• Clique no link "Detalhes da conta". Insira os seguintes detalhes:

Merchant ID (refere-se à ID do comerciante American Express que é fornecida depois de criar uma conta Amex)

API password (você obteve a senha no passo 2 desta instrução)

Transaction type (selecione “Autorizar e capturar”)

• Salve as alterações e ative este método de pagamento.

Como testar a integração do Amex na minha loja?

Para acessar seu Perfil de Teste, basta usar a ID do comerciante associada a seu perfil de teste. Todos os Perfis de Teste começarão com TEST, seguido de sua ID de comerciante do Gateway de Pagamento American Express; por exemplo, se a ID do comerciante do Gateway de Pagamento for 1234567890, o Perfil de Teste usará TEST1234567890. Você pode obter informações adicionais sobre teste no Guia de Teste Amex.