Loja Virtual: como definir as configurações de impostos em minha loja

Visão Geral

Use a guia Impostos em Configurações para definir as configurações de imposto de sua loja ou defina o imposto para um item no menu do produto.

Criação de um imposto

Para criar um novo imposto:

1. No painel de controle da Loja Virtual, clique em Configurações e, em seguida, em Impostos.ecomhtcnfgtax_1_en-US.png
  2. Selecione entre as opções de impostos automáticos e impostos manuais. Para usar a opção Impostos Automáticos, você precisa ter ou fazer upgrade para um plano Profissional. Para personalizar seus próprios impostos, clique em Gerenciar Taxas de Imposto.ecomhtcnfgtax_2_en-US.png
  3. Se optar por gerenciar suas próprias taxas de imposto, clique no botão Novo Imposto para configurar um novo imposto.ecomhtcnfgtax_3_en-US.png
  4. Nomeie seu imposto, selecione se ele se aplica ao subtotal ou subtotal + envio, defina se deseja que seu imposto seja incluído nos preços do produto e a zona (use o menu Zonas para configurar a zona) aos quais seu imposto será aplicado.ecomhtcnfgtax_4_en-US.png
  5. Configure a taxa (uma porcentagem do custo do produto) do imposto.

Definição da taxa de imposto do produto

Para definir o imposto individual de um produto:

1. No painel de controle da Loja Virtual, clique em Catálogo e, em seguida, em Produtos.
  2. Selecione o nome do produto para o qual deseja adicionar imposto.
  3. Pressione a guia Taxa e Envio.
  4. Insira a taxa de imposto que você gostaria de usar neste produto.