First Data Global Gateway e4

Configuração

1. Se ainda não o fez, registre-se em sua conta de comerciante com a First Data: http://www.empsebiz.com/
  2. Faça o login em sua conta de comerciante em https://globalgatewaye4.firstdata.com/?lang=en
  3. Vá para Administração > Tipos de Terminal, clique em Seleção de Terminal
  4. Escolha um terminal para o comércio eletrônico (YOURCOMPANY TERM ECOMM):
    1. Na guia Detalhes do menu suspenso “Tipo” selecione “Operação de comércio eletrônico (CVV2)”, se você precisar verificar códigos CVV2 para operações ou escolher “Operação de comércio eletrônico”, se não for verificar os códigos CVV2.
    2. (opcional) Na guia “Filtros AVS” escolha o status de verificação AVS que deve resultar em uma operação recusada.
    3. (opcional) Na guia “Filtros CVV2 escolha o status de verificação de código CVV2 que deve resultar em uma operação recusada.
    4. Clique em Atualizar para aplicar as alterações.
  5. Na guia Páginas de Pagamento já deve haver uma página de pagamento criada automaticamente.
    1. (opcional) Como você vai fornecer uma página de pagamento amigável para dispositivos móveis para seus clientes, marque a caixa de seleção “Estilo móvel ativado” e clique em Salvar.
    2. Copie o nome da página de pagamento (por exemplo, HCO-StoreFront-96) no campo ID da página de pagamento" nos detalhes da conta do método de pagamento no painel de controle do StoreFront.
  6. Clique na linha com sua página de pagamento na lista
    1. na guia Geral.
      • (opcional) Coloque um título personalizado na página de pagamento em "Título da página de pagamento"
      • (opcional) Coloque o email do comerciante no "Email de Notificação" para receber as notificações técnicas de operações bem-sucedidas ou problemas.
      • Certifique-se de que não haja marca de seleção em "Ativar processamento de nível 3"
    2. Na guia Tipos de Pagamento
      • Em “Pagamentos com cartão de crédito”, marque a caixa de seleção “Ativar pagamentos com cartão de crédito”; em “Teste de Processamento” e “Processamento em tempo real” selecione Comerciante e Terminal, criado no passo 4 desta instrução.
    3. Na guia "Página de recibo"
      • Em "Configurações de página de recibo", selecione "Link para a página de recibo (LINK)"
      • Em “Protocolo Authorize.Net - Configurações de resposta de relay”” marque a caixa de seleção “Permitir Resposta de Relay”,, “Permitir HTTP redirecionar para site do comerciante” e “Repetir Respostas de Relay com falha” Coloque o URL na janela de detalhes da conta do seu método de pagamento Global Gateway e4 no painel de controle do StoreFront > Configurações > Pagamento (o URL necessário se parece com https://app.multiscreenstore.com/global-gateway-e4/ NNNNNNN onde NNNNNNNonde NNNNNNN é sua ID de loja no StoreFront ))tanto no “URL de resposta do relay” como no “URL de nova tentativa de resposta de relay”. Talvez seja necessário que a equipe de suporte do E4 reveja esses URLs após aplicar essas alterações. A revisão pode levar 1 dia útil e, até que seja concluída, nenhuma resposta do relay será efetuada do e4 para sua loja do StoreFront.
      • (Opcional) Em "E-mails de recebimento", você pode ativar a notificação ao comprador após uma operação bem-sucedida e personalizar as notificações.
      • (Opcional) Em "Aparência", você pode personalizar a aparência (cores e logotipo) de sua página de pagamento.
    4. Na guia Segurança:
      • Em "Cálculo HMAC", selecione “MD5” para o tipo de criptografia.
      • Em “Chave de operação”, clique em “Gerar Nova Chave de Operação ”se a Chave de operação estiver vazia e copie a chave para o campo "Chave de operação" na janela de detalhes da conta do seu método de pagamento da Global Gateway e4 no painel de controle do StoreFront> Configurações > Pagamento.
      • Em "Chave de resposta", clique em "Gerar nova chave de resposta" se a Chave de resposta ainda estiver vazia e copie a chave no campo "Chave de resposta" na janela de detalhes da conta do seu método de pagamento da Global Gateway e4 no painel de controle do StoreFront> Configurações> Pagamento.
      • Clique em "Salvar alterações".