PayJunction

Como configurar

Para habilitar e usar o serviço de checkout hospedado PayJunction (QuickShop) como uma opção de pagamento, siga estas etapas:

1. No painel de controle do StoreFront:

• Faça login no painel de controle do StoreFront.
  • Vá para a página "Configurações → Pagamento". Altere o valor do processador de pagamento do método de pagamento por “cartão de crédito” para "PayJunction”.
  • Salve as alterações.

2. Em seguida, faça login na área de administração de comerciante do PayJunction para obter o número de ID da loja.

• Clique em "Gateway” ou "Visão Geral do Gateway” no menu superior de sua conta da PayJunction.
  • Vá para "Opção nº 1: QuickShop - Hosted Checkout", você verá seu login da QuickShop listado abaixo do campo chamado "Store ID” (ID da loja).

Depois disso, retorne ao painel de controle do StoreFront.

• Vá para a página "Configurações → Pagamento".
  • Clique no link "[Detalhes da conta]" próximo do método de pagamento PayJunction.
  • Insira o número da ID da loja do PayJunction no campo correspondente.
  • Salve as alterações e ative este método de pagamento.

Como testá-lo

Você pode ativar o modo de teste para testar o pagamento. Para isso, ative a opção "Ativar modo de teste (sem cobrança)" na página de configuração do método de pagamento da PayJunction ("Configurações do sistema → Pagamento → [Detalhes da conta]", próximo ao método de pagamento PayJunction) e use a seguinte ID da loja para teste:

pj-qs-01

Você também pode acessar o ambiente de teste da PayJunction neste endereço: www.PayJunctionLabs.com usando as seguintes credenciais de comerciante:

• Username (nome de usuário): payjunctiondemo
  • Password (senha): demo123

As operações executadas nesta conta passam por um processador de teste, portanto, não há necessidade de anular ou cancelar as operações. No entanto, para maior segurança, use os números de cartão especiais 4433221111223344 ou 4444333322221111 (CVV 999) e mantenha os valores de operação abaixo de US$ 4,00 ao testar.

Observe que as operações feitas com valores entre US$ 0,00 e US$ 1,99 provavelmente serão recusados. Para demonstrar aprovações, use valores iguais ou superiores a US$ 2,00.

Moeda

Observe que a PayJunction aceita pagamentos apenas em dólares norte-americanos.

Limitações

Observe que, devido às limitações do serviço de checkout hospedado da PayJunction (QuickShop), os seguintes problemas devem ser considerados:

1. No lado do gateway de pagamento, o conteúdo do carrinho de compras não deve ser modificado por meio do botão "Editar" nas seções "Seus Itens" e "Resumo do Pedido". Do contrário, os clientes serão cobrados um valor a mais.

2. A ordem inteira do StoreFront é representada como um único produto no carrinho de compras da PayJunction com o custo igual ao montante total do pedido (incluindo o imposto, o custo de transporte e o valor de desconto). Infelizmente, o serviço de checkout hospedado da PayJunction mostra os campos de "imposto" e "envio", mesmo que eles não sejam usados.

3. O link "Continuar comprando" atualmente redireciona os usuários para a página anterior no Histórico do navegador da web. Infelizmente, é impossível definir o URL para este link, por isso pode estar incorreto em alguns casos (como ao usar a versão da loja em dispositivos móveis do StoreFront ou quando uma loja do StoreFront é integrada a um site). Então, neste caso, o link "Continuar comprando" pode ser removido. Para fazer isso, os seguintes passos devem ser tomados:

• Na conta da PayJunction, vá para "Gateway" → "Visão Geral do Gateway".
  • Na "Opção nº 1 - QuickShop:Hosted Checkout", você verá as opções/links para gerenciar a loja do QuickShop. Clique no link "Configurações".
  • Localize o campo "Retornar ao texto do site". Você verá "Continuar comprando" relacionado no campo. Você pode removê-lo completamente.
  • Clique em "Salvar".

4. O serviço de checkout hospedado da PayJunction parece não lidar com caracteres não latinos corretamente em faturamento e detalhes de envio em algumas circunstâncias. Dessa forma, os detalhes de faturamento contendo tais símbolos não são passados para a PayJunction.