USPS

Como configurar as tarifas de envio on-line da USPS

1. Faça login no painel de controle do StoreFront. Vá para a página "Configurações → Envio e Retirada". Clique em "Adicionar Novo Método de Envio", selecione o tipo de envio “Calculado pela Transportadora” e, em seguida, selecione USPS.

2. Selecione os serviços de transporte USPS que você vai usar em sua loja.

3. Clique no link Detalhes da Conta para configurar o método de envio. O StoreFront oferece duas opções para usar as tarifas da USPS on-line:

Use nossa conta-padrão: maneira fácil e rápida

Sua loja StoreFront será conectada à USPS através de nossa conta de comerciante USPS. Escolha esta opção se você quiser começar a receber as tarifas da USPS imediatamente.

Clique em Configurações para mostrar as configurações adicionais para este método de envio:

• Dimensões do pacote
  • Tamanho da embalagem
  • Tipo de envio de primeira classe de remessa doméstica
  • Tipo de envio de remessa internacional

Use sua própria conta de envio: modo avançado

Se você já tiver uma conta de comerciante com a USPS, você deve ativar esta opção. Recomendamos que escolha esta opção se você deseja receber mais tarifas e serviços que possam estar disponíveis para uma conta de comerciante pessoal.

Para ter acesso às tarifas da USPS, você precisa se registrar no USPS Web Tools e obter uma ID: https://secure.shippingapis.com/registration/

Depois de receber sua ID solicite à USPS para mudar sua conta para o modo publicado.

Assim que você se registrar, envie sua ID de usuário do USPS Web Tools para seus Detalhes da Conta.

Clique em Configurações para escolher as configurações adicionais:

• Tamanho da embalagem
  • Tipo de envio de primeira classe de remessa doméstica
  • Tipo de envio de remessa internacional
  • Tarifas padrão da USPS ou tarifas on-line – selecione "Tarifas on-line com desconto" para receber as tarifas e serviços disponíveis da USPS de sua conta USPS.
  • Dimensões do pacote

4. Você pode testar o método de envio pressionando o botão "Test" (testar). Se as configurações estiverem corretas, o teste retornará “Test succeeded” (teste bem-sucedido).

5. Salve as alterações e ative este método de pagamento.

Perguntas e soluções de problemas

Eu preciso de uma senha para a USPS?

Não. A USPS não requer uma senha para obter as tarifas de seus servidores.

Eu ativei a USPS, mas ainda não consigo ver as tarifas.

Muito provavelmente a sua conta USPS está em modo de teste, então você não pode obter tarifas publicadas. As contas de teste não funcionam com servidores da USPS ativos.

Você deve solicitar à USPS para mudar sua conta para o modo publicado (live). Depois disso, as tarifas aparecerão.

A USPS pode enviar o seguinte e-mail:

“Obrigado por nos contatar. Os registros de teste deste ID de Usuário não apresentam solicitações de teste válidas. Não é possível alterar sua conta para o servidor de produção até que um pedido de teste válido seja recebido. Se você estiver usando software de terceiros, o teste não é necessário. Entretanto, você deverá nos fornecer o nome do software que está usando. Nós poderemos atualizar sua conta."

Você não precisa testar sua conta USPS. Basta dizer-lhes que você está usando um software de terceiros chamado StoreFront.

Você também pode contatá-los pelo telefone 1-800-344-7779.