Variação do cabeçalho HTTP

Visão Geral

Os sites criados em nossa plataforma não só se adaptam a diferentes tamanhos de tela, mas também detectam automaticamente o tipo de dispositivo que está sendo usado para acessar o site (desktop, tablet ou celulares).  O sistema exibirá o conteúdo personalizado e recursos específicos para esse dispositivo.  Esse processo é chamado de "serviço dinâmico" e o sistema adiciona automaticamente um cabeçalho HTTP personalizado para informar os mecanismos de busca de que o conteúdo deve variar conforme o dispositivo.

Variar cabeçalho

Para seguir as melhores práticas do SEO, o sistema implementa automaticamente o cabeçalho http variável para seu site. Isso não é visível a qualquer usuário, mas notifica os mecanismos de busca de que está sendo distribuído conteúdo diferente para diferentes tipos de dispositivo. Dessa forma, os mecanismos de busca podem indexar corretamente seu site.

O cabeçalho http variável seria semelhante a um navegador ou mecanismo de busca:

HTTP/1.1 200 OK
Tipo de conteúdo: texto/html
Variação: Usuário-Agente
Conteúdo-Comprimento: 5710

(... resto dos cabeçalhos de resposta HTTP)

Isso comunica que o site para variar de acordo com usuário-agente (um termo técnico para o tipo de navegador).  Nenhuma ação é necessária por parte do usuário para implementar a variação de cabeçalho; nós cuidamos dele para você automaticamente.