VCS

Como configurar

Para ativar e usar o Virtual Card Services como uma opção de pagamento, siga estas etapas:

1. Vá para https://www.vcs.co.za →Admin Login → Virtual Terminal → Login → Merchant Administration →3. VCS Interfacing (page 1) (Login admin - terminal virtual - login- gerenciamento do comerciante - Interface VCS (página 1).

• Configure os URLs aprovados e recusados do comerciante em: http://app.multiscreenstore.com/vcs/STORE_ID (onde STORE_ID é a ID da loja).
  • Configure o "Método Http" para "POST".
  • Salve as alterações.

Vá para a página "Gerenciamento do comerciante → 6. página Configurações de retorno de chamada"

• Configure os URLs aprovados e recusados do comerciante em: http://app.multiscreenstore.com/vcs/STORE_ID (onde STORE_ID é a ID da loja).
  • Configure o "Protocolo de Retorno de Chamada" para "HTTPS"
  • Configure o "Método de Retorno de Chamada" para "POST”
  • Configure o "Formato de Resposta" como "Nome Valores Pares"
  • Salve as alterações.

Em seguida, vá para o "Gerenciamento do comerciante → 4. Interface VCS (página2)". Insira o PAM do comerciante.

PAM significa Personal Authentication Message, um recurso de segurança para confirmar se a resposta é do VCS.

4. Envie um email para support@vcs.co.za com sua palavra secreta e o seu "VCS Terminal ID", solicitando que o "Tipo de Hash" seja definido como "MD5".

5. Vá para o painel de controle do StoreFront. Abra a página Configurações → Pagamento. Selecione o processador de pagamentos Virtual Card Services para o método de pagamento com cartão de crédito. Salve as alterações.

Clique no link "Detalhes da conta” do Virtual Card Services. Insira sua ID do Terminal, palavra secreta e PAM de comerciante. Salve as alterações e ative este método de pagamento.

Notas

Certifique-se de que a moeda da sua loja é igual à moeda da sua conta VCS; do contrário, o gateway de pagamento não funcionará.

Como testá-lo

Novos comerciantes carregados no sistema VCS têm acesso à plataforma de teste VCS. O VCS executa um gerador de resposta com algumas respostas fixas, mas, principalmente, aleatórias.

Número do Cartão de Teste CVC e Dada de Validade Resposta de autorização simulada fixa
4242424242424242 Use qualquer número CVC, por exemplo 123.

Use qualquer data de validade

123456aprovado onde 123456 = qualquer valor alfanumérico

5454545454545454

123456aprovado onde 123456 = qualquer valor alfanumérico

5221001010000024 Chamada
5221001010000032 Data de validade
5221001010000040 Não existe nenhuma conexão ativa

Qualquer número de cartão de crédito válido pode ser enviado para a plataforma de teste durante a fase de teste, porque não há dinheiro real envolvido. As seguintes respostas ocorrem aleatoriamente com qualquer outro número de cartão usado: "Terminal inválido", "Recusado", "Vencimento inválido", "Lote cheio", "Chamada", "123456Aprovado".

Antes de solicitar a ativação, tenha certeza de que foram feitos testes suficientes, pois assim que o terminal for ativado, não poderá ser reconfigurado para o estado de Teste.