Comprar um domínio personalizado

Visão Geral

Utilize um domínio personalizado (por exemplo, www.seusite.com) para os clientes consigam encontrar o seu site on-line mais facilmente. Se ainda não possui um nome de domínio, você precisará comprar um para se conectar ao seu site. Um domínio personalizado coloca sua marca em um site destacado e atraente, o que torna seu site mais fácil de lembrar para os visitantes e permite que você configure medidas de segurança adicionais.

Guia

Compra de um domínio com domínios de Google

Por meio da nossa integração com o Google, você pode optar por comprar um domínio dentro do fluxo editorial do Editor. Quando você compra seu domínio dessa forma, o Google configura automaticamente as configurações de domínio para trabalhar com o seu novo site responsivo. É isso mesmo, não há necessidade de registro CNAME ou de uma configuração de redirecionamento 301 para domínios adquiridos por meio da integração do Site Google / Responsivo.

To get started, publish your site, then click Change Site Address.

Selecione a compra de um novo domínio para seu site. Clique no logotipo do Google Domínios.

Em seguida, adquira seu domínio do Google.

Após concluir a compra, seu novo domínio será automaticamente conectado com seu site responsivo.

Compra de um domínio com Hover

Por meio da nossa integração com o Ho, você pode optar por comprar um domínio dentro do fluxo editorial do Editor. Quando você compra seu domínio dessa forma, o Hover configura automaticamente as configurações de domínio para trabalhar com o seu novo site responsivo. É isso mesmo, não há necessidade de registro CNAME ou de uma configuração de redirecionamento 301 para domínios adquiridos por meio da integração do Site Hover / Responsivo.

Publish your site, then click Change Site Address.

Select 'Purchase a new domain for your site'. Click the Hover logo.

Compre seu domínio da Hover.

Após a compra, você será solicitado a conectar seu novo domínio com seu site responsivo. Apenas clique no botão para configurações e volte para seu site.

Considerações

Outros registradores de domínios

Embora seja altamente recomendável comprar seu domínio a partir do fluxo de publicação do editor, você pode comprar seu novo nome de domínio de qualquer registrador de domínio (por exemplo, GoDaddy.com).

Ao comprar seu domínio de um registrador diferente, você precisará passar por outros processos para conectar o domínio para seu site.

Preciso comprar um domínio?

Não é necessário um nome de domínio personalizado para visualizar seu site. Você pode publicar seu site usando o domínio padrão (por exemplo seusite.sitemultitelas.com) de graça.

Dicas

Ao escolher um registrador, verifique se aquele que você escolher permite registros CNAME e redirecionamentos 301.