Configurar o redirecionamento de URL específico

Visão Geral

O recurso Redirecionamento de URL permite que você redirecione URLs específicos em seu site para páginas específicas. Substituir seu site por um novo site responsivo afeta temporariamente seus rankings nos mecanismos de busca, enquanto o Google e outros mecanismos de pesquisa se ajustam às alterações. Use o recurso de redirecionamento de URL para redirecionar os URLs de páginas antigas para seus novos URLs do site responsivo e manter os mecanismos de busca atualizados.

Guia

1. Click Settings in the left menu.
  2. Click URL redirect.
  3. Click Add new redirect to manually create a URL redirect.
  4. Enter the original URL to be redirected. For example, if your Site originally had a page yoursite.com/my-page.html, enter /my-page.html here.
  5. Choose the redirect destination. You can select a page from your new Site or enter an external URL.
  6. Você pode editar ou excluir seus redirecionamentos de URL personalizados clicando em Editar ou Excluir no menu de redirecionamento.

Considerações

Redirecionamentos de URLs são muito úteis se você tiver vários sites que você deseja encaminhar para seu site responsivo. Os redirecionamentos também são importantes quando você está mudando de domínio ou alterando páginas específicas para um novo domínio. Embora os redirecionamentos de URLs sejam muito benéficos nesses casos, eles também podem causar confusão para os visitantes do site. Ao usar redirecionamentos, deixe claro para o visitante que ele será redirecionado para que ele não confunda isso com ataques de phishing.