Publicação do domínio-padrão do site

Visão Geral

O domínio-padrão é o URL padrão disponível quando você publica seu site. Oferecemos a opção de publicar seu site com um subdomínio gratuito de nosso Criador de Sites. Por exemplo:

http://exemplo.multiscreensite.com

O domínio-padrão não requer qualquer configuração complicada e você poderá ter seu site publicado imediatamente. Esta é uma ótima opção para obter seu conteúdo on-line o mais rápido possível, ou se você não pretende comprar seu próprio domínio.

Guia

Para personalizar o URL de domínio-padrão, siga estas etapas:

1. Clique na opção Configurações no menu esquerdo.publish1_en-US.png
  2. Clique em URL do site.

Se você já tiver uma configuração de URL, clique em Alterar URL do site.

1. Selecione a opção Domínio Padrão.
  2. Digite o subdomínio que você deseja usar.publish3_en-US.png
  3. Clique em Salvar.

Considerações

Um domínio personalizado (por exemplo, www.seusite.com) tornará mais fácil encontrar seu site ao usar um mecanismo de busca. Se você deseja ter seu próprio domínio para o site, consulte este artigo  sobre o uso de um domínio personalizado.