Planos de Fundo de Vídeo

Visão Geral

Use Planos de Fundo de Vídeo para adicionar rapidamente um vídeo em movimento do YouTube ou do Vimeo como um plano de fundo do site. Os planos de fundo de vídeo chamam atenção do visitante com conteúdo em movimento e adicionam um visual elegante e moderno a qualquer site.

Guia

1. Para adicionar um plano de fundo de vídeo a seu site, obtenha o URL do YouTube ou do Vimeo que você deseja usar.
  2. Clique com o botão direito do mouse na linha ou coluna à qual você deseja adicionar esse plano de fundo e clique em "Editar Design".
  3. Clique na guia Vídeo.
  4. Cole o URL do vídeo que você deseja usar na caixa de texto URL do YouTube ou do Vimeo.

Considerações

• Os planos de fundo de vídeos não reproduzirão som.
  • Os vídeos consomem tempo e largura de banda para carregar e podem desviar a atenção dos usuários dos links importantes ou do texto de sua página, então use os vídeos com moderação.
  • Considere reduzir a opacidade do plano de fundo do vídeo para tornar o efeito mais sutil.