Adicionar Comentários do Disqus

Visão Geral

O widget Comentários do Disqus permite que os visitantes deixem comentários em seu site usando a Plataforma Disqus. Os comentários podem ajudar a despertar interesse e promover discussão sobre o site e dar aos visitantes uma visão do que outros visitantes pensam sobre seu serviço ou produto.

Guia

Adicione o widget Comentários do Disqus a seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets. Ao colocar o widget, o Editor de Conteúdo será exibido.

Digite seu Nome Abreviado do Disqus para permitir que os usuários façam comentários usando este widget. Se você não fizer isso, os usuários não poderão comentar. Para obter mais informações sobre o Nome Abreviado do Disqus, navegue até o portal de suporte clicando em “Portal de Suporte Disqus”.

Design

Abra o Editor de Design clicando na guia de design no canto superior esquerdo ou clicando com o botão direito do mouse no widget e selecione "Editar Design" para alterar o espaçamento.

Personalize o preenchimento e bordas (espaçamento ao redor do widget) na Seção Espaçamento.