OpenTable

Visão Geral

O widget OpenTable adiciona um botão de reserva que se conecta com sua conta OpenTable existente. Permite que os visitantes façam uma reserva diretamente a partir de seu site.

Guia

Para adicionar o widget OpenTable a seu site, execute estas etapas:

1. Adicione um widget de botão em seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets.
  2. Digite o texto a ser exibido em seu botão OpenTable.

3. Para encontrar seu restaurante, selecione uma região e insira a ID do Restaurante do OpenTable.

4. Se você tiver vários locais, adicione-os usando o botão "Adicionar Localização".

5. Use o editor de design clicando na guia de design no canto superior esquerdo ou clicando com o botão direito do mouse no widget e selecionando "Editar Design" para escolher entre os diferentes layouts de botões, editar o estilo do botão (largura, altura) e texto do botão (letra, tamanho do texto) e ajuste os espaçamentos interno e externo. Você também pode fazer edições no design do botão usando o menu geral de design de botão.

Recursos

• Para saber mais sobre o widget de edição, consulte, Edição de Widgets
  • Para mais informações sobre como editar o design e estilo de widgets, consulte Design do Widget.