Adicionar Botões

Visão Geral

Botões são a maneira mais fácil de conseguir que os visitantes do site tomem decisões. Os botões podem levar os visitantes a outra página em seu site ou a uma página diferente em um site. Os botões também podem abrir um popup, formulário de contato, reservas on-line, e-mail e muito mais.

Guia

Adicione um widget de botão para seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets.

Editor de Conteúdo

Use o editor de conteúdo para selecionar um local para o botão. Os seguintes locais podem ser definidos para o botão:

• Página Existente: envie o visitante a uma página existente em seu site.
  • URL do Site: envie o visitante para um URL específico.
  • Aparecer: abra um popup. Escolha a partir de popups localizados em Páginas e Popups ou crie um novo popup.
  • Âncora: envie o visitante a uma âncora em qualquer página no site.
  • Link da loja: apresenta ao dispositivo do visitante a página de login da loja ou página do produto.
  • Endereço de e-mail: apresenta ao dispositivo do visitante um cliente de e-mail com um endereço de e-mail específico.
  • Arquivar para download: apresenta ao dispositivo do visitante um arquivo específico para download.

Editor de Design

Use o editor de design para escolher entre os diferentes layouts de botão, fazer edições no estilo do botão (largura, altura) e texto do botão (tipo de letra, tamanho do texto), e ajustar o espaçamento interno e externo. Você também pode fazer edições no design do botão usando o menu geral de design do botão.

Adicionar um Plano de Fundo ao Botão

Você pode adicionar uma cor de plano de fundo ou imagem a um botão. Adicionar um plano de fundo usando o menu geral de design de botão irá mudar o plano de fundo de todos os botões. Adicionar um plano de fundo a um botão individual irá mudar o plano de fundo desse único botão.