Escolher e Adicionar Imagens

Visão Geral

O menu Escolha e Adicione uma Imagem permite a você selecionar as imagens para serem usadas em vários widgets no seu site. Você pode adicionar imagens a seu site de vários lugares, incluindo de seu próprio site, conta de Facebook, computador, outros sites da Internet ou de nossa coleção incorporada de imagens armazenadas. Você terá acesso a uma variedade enorme de opções de imagem para inserir em seu site, de forma que poderá encontrar a imagem exata para representar seu negócio.

Guia

Ao selecionar imagens para usar no seu site, por padrão, o editor usará o seletor rápido.

Seletor rápido de imagens

O seletor rápido de imagens é uma meio simples para escolher as imagens. Você pode escolher imagens de suas pastas ou as imagens que já adicionamos à plataforma.

Usamos a rolagem infinita, por isso, role para baixo para ver mais fotos nesta janela.

Com o seletor rápido aberto, você pode:

1. Selecionar a pasta com as imagens que deseja usar
  2. Pressione o ícone "+" para carregar sua própria imagem
  3. Alterne para a visualização completa para ter mais opções de escolha de imagem

Visualização completa

Fontes de imagem

O editor responsivo exibe automaticamente imagens de várias fontes diferentes, incluindo:

• O site que você está importando (se você estiver importando um site)
  • Imagens grátis de várias fontes (por exemplo, Unsplash)
  • Página comercial do Facebook
  • Imagens carregadas

Você pode selecionar entre essas fontes clicando nas guias no lado esquerdo.

Escolha das imagens

Basta selecionar uma imagem para obter mais informações sobre ela. É possível ver o tamanho, o nome e muito mais no lado direito após selecionar a imagem.

Carregando imagens

Ao clicar no botão "Carregar imagens", você será solicitado a fazer upload de uma nova imagem do seu computador.

Se preferir fazer upload de suas próprias imagens via Facebook ou outro método, você pode fechar a caixa de diálogo inicial e clicar em "Carregar por...".

Seguem algumas opções:

• Pesquisar imagens da Web, da Wikipedia e do Google Images
  • Adicionar imagens do Facebook, Flickr, Dropbox, Google Drive, Google Fotos ou um URL específico
  • Carregar imagens do computador arrastando uma imagem do computador para a seção marcada.

Adicionar imagens

Para adicionar uma imagem, clique nela para selecioná-la.

Ao selecionar imagens para os widgets de Imagens Deslizantes ou Galeria de Fotos, você pode selecionar várias imagens ao mesmo tempo. Ao selecioná-las, cada imagem será cercada por uma borda colorida. Quando você clicar em "Concluir", todas as imagens selecionadas serão adicionadas ao widget.

Gerenciar Imagens

Você pode organizar e gerenciar suas imagens para que o processo de carregamento do conteúdo do seu site seja mais ágil. Com a janela do seletor de imagens aberta, basta clica em Gerenciar imagens para alternar entre modos.

Há uma enorme quantidade de opções disponíveis nesse modo. Veja o diagrama abaixo e, em seguida, leia o texto para entender cada opção.

1. Buscar todas as imagens – se souber o nome da imagem que está procurando, você pode executar uma busca de texto para ela
  2. Filtro – filtre suas imagens para restringir o tipo de imagem que deseja encontrar
  3. Adicionar pasta – adicione uma nova pasta na qual você possa agrupar imagens
  4. Renomear – renomeie uma imagem
  5. Desmarcar – remova uma imagem dentre as imagens selecionadas
  6. Carrossel de imagens selecionadas – visualize as imagens que você selecionou aqui
  7. Mover para pasta – mova as imagens selecionadas para uma pasta
  8. Excluir selecionados – exclua essas imagens e remova-as da sua biblioteca de imagens ou pasta
  9. Desmarcar todas as imagens – desmarque todas as imagens que você selecionou.

Considerações

O editor responsivo aceita o formato de arquivo SVG. Você pode usar imagens SVG com o widget do ícone.