Escolher e Adicionar Imagens

Visão Geral

O menu Escolha e Adicione uma Imagem permite a você selecionar as imagens para serem usadas em vários widgets no seu site. Você pode adicionar imagens a seu site de vários lugares, incluindo de seu próprio site, conta de Facebook, computador, outros sites da Internet ou de nossa coleção incorporada de imagens armazenadas. Você terá acesso a uma variedade enorme de opções de imagem para inserir em seu site, de forma que poderá encontrar a imagem exata para representar seu negócio.

Guia

Fontes de imagem

O Criador de Sites exibe automaticamente imagens de várias fontes diferentes, incluindo:

• O site que você está importando (se você estiver importando um site)
  • Nossa Galeria de Fotos
  • Página comercial do Facebook
  • Imagens carregadas

Você pode alternar entre essas fontes usando as guias na parte superior do menu Escolha e Adicione uma Imagem.chooseimages_1_en-US.png

Escolha das imagens

Para escolher uma nova imagem, clique no botão Carregar Nova Imagem.chooseimages_2_en-US.png

Neste menu, você pode:

• Pesquisar imagens da Web, da Wikipedia e do Google Images.
  • Adicionar imagens do Facebook, Flickr, Dropbox, Google Drive, Google Fotos ou um URL específico.
  • Carregar imagens do computador arrastando uma imagem do computador para a seção marcada.chooseimages_3_en-US.png

Adicionar imagens

Para adicionar uma imagem, clique nela e, em seguida, em Selecionar.chooseimages_4_en-US.png

Ao selecionar imagens para os widgets de Imagens Deslizantes ou Galeria de Fotos, você pode selecionar várias imagens ao mesmo tempo. Ao selecioná-las, cada imagem será cercada por uma borda colorida. Quando você clicar em Concluir, todas as imagens selecionadas serão adicionadas ao widget.chooseimages_5_en-US.png

Considerações

O Criador de Sites suporta o formato de arquivo SVG. Embora você não possa alterar a cor do SVG, você pode redimensionar o SVG sem perder a qualidade da imagem.