Copiar e Colar

Visão Geral

Criar seu site leva tempo e dedicação. Você pode tornar esse processo mais fácil e eficiente usando o recurso Copiar e Colar. Copie os widgets e linhas em seu site e, em seguida, cole-os para criar linhas ou widgets idênticos para seu site.

Guia

Mova o cursor sobre o widget para selecioná-lo. Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Copiar.copyandpaste1_en-US.png

Clique com o botão direito do mouse na área que deseja colar e clique em Colar para inserir o widget na linha. O novo widget duplicado aparecerá acima do widget selecionado atualmente.copyandpaste2_en-US.png

Para copiar e colar uma coluna, clique com o botão direito do mouse para abrir o menu do widget de coluna e selecione Copiar.copyandpaste3_en-US.png

Abra o menu Linha para colar a coluna em uma linha. Você pode colar a coluna em qualquer linha em seu site, incluindo o cabeçalho ou rodapé. Observe que só é possível colar no máximo quatro colunas em uma linha.copyandpaste4_en-US.png

Perguntas Frequentes

Posso copiar widgets ou páginas de um site para outro?

Não, isso não é possível no Criador de Sites.

Considerações

Você pode copiar e colar usando teclas de atalho do teclado. Para copiar, use CTRL-C (Command-C no Mac). Para colar, use CTRL-V (Command-V no Mac).