Adicionar um Cupom

Visão Geral

Incentive seus clientes com um cupom quando eles visitarem seu site. Carregue uma imagem de cupom ou crie um novo cupom, usando o criador de cupom do site. Cupons e promoções podem ser uma ótima maneira de incentivar clientes e estimular o interesse em seu negócio.

Guia

Adicione o widget Cupom em seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets. Quando o widget for colocado, o Editor de Conteúdo será exibido.

Criar um novo cupom

1. Defina o título, oferta de desconto, mensagens, termos e condições, data de validade e texto do botão para seu cupom usando o Editor de Conteúdo.addacoupon1_en-US.png
  2. Clique na seção de Design para escolher um layout de cupom diferente, mudar cores ou adicionar efeitos usando o Editor do Design.addacoupon2_en-US.png

Carregar uma imagem de cupom

Clique na imagem Usar Cupom para carregar qualquer imagem de cupom usando nosso recurso Escolha e Adicione uma Imagem.  Defina a data de validade e texto do botão.addacoupon3_en-US.png

Considerações

O widget Cupom não acompanha os resgates de cupons. Embora você possa ter clientes resgatando, imprimindo ou usando o cupom em um dispositivo móvel, não há maneira de computar o número de cupons usados durante a promoção.