Como Configurar o Agendamento On-line

Visão Geral

O agendamento on-line é uma das melhores maneiras de captar e atender melhor potenciais e clientes existentes. O software de agendamento on-line vCita permite que clientes potenciais e existentes agendem uma consulta ou um serviço.  Os clientes podem agendar instantaneamente, em qualquer dispositivo e com qualquer pessoa da equipe, com base na atualização de sua disponibilidade. O vCita também lhe poupará tempo na coordenação de clientes, lembretes, acompanhamentos, reagendamentos e, até mesmo, faturamento e pagamentos, tudo em uma solução de gestão de clientes baseada na nuvem.

Fizemos parceria com a vCita para oferecer agendamento on-line para seu site. Uma conta vCita separada é necessária para usar esse recurso, mas você pode se registrar no Criador de Sites.

Alguns recursos exigem uma assinatura premium vCita, no entanto a vCita oferece um plano básico gratuito para os clientes. Para obter mais informações, consulte a página de preços do vCita.

Para obter suporte do produto vCita, ou em relação a sua conta vCita, consulte o centro de treinamento para obter mais informações ou para contatá-los diretamente.

Guia

Adicionar o agendamento on-line

1. Adicione o widget de agendamento on-line a seu site intuitivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets. Quando o widget for colocado, o Editor de Conteúdo será exibido.

2. Insira seu nome e e-mail para criar uma conta gratuita no vCita.

3. Clique em Adicionar/Editar serviços para oferecer uma variedade de serviços, preço e tipos de agendamento. Estão disponíveis consultas por telefone, reuniões on-line, compromissos pessoais no escritório ou no local do cliente.

4. Clique em "Horário de Funcionamento" para definir seu fuso horário, seu horário de funcionamento e para sincronizar o vCita com seu calendário (Google, Outlook, iCloud, etc.) para exibir sua disponibilidade atualizada e evitar duplicidade de reserva.

Os usuários que atualizarem para um dos planos premium da vCita têm opções adicionais para personalizar o agendamento, construção da marca e muito mais. Esses recursos estão todos vinculados ao Criador de Sites.

Para obter mais informações sobre como usar os recursos premium da vCita, visite o centro de treinamento.

Opções de Visualização

Você pode alterar como seu agendamento on-line será exibido em seu site. Clique no Menu de Serviço para exibir a lista de serviços que você oferece.

Clique em Calendário para exibir um calendário com uma lista de horas de agendamento disponíveis para um único serviço. Escolha o serviço a partir do menu suspenso.

Você pode optar por exibir o agendamento em linha em seu site ou como um botão exclusivo que abrirá o agendamento em uma nova página. Selecione a opção de visualização por dispositivo na parte inferior do Editor de Conteúdo.

Considerações

Antes de disponibilizar seu widget de agendamento on-line, registre sua conta com a vCita. Você pode fazer todas as personalizações para seu agendamento por meio do vCita.
Para acessar sua conta vCita, clique no link Adicionar/Editar serviços no Editor de Conteúdo.