Adicionar uma Imagem Deslizante

Visão Geral

Adicione um widget de Imagem Deslizante para exibir um conjunto de imagens uma após outra em uma linha ou coluna. Você pode adicionar várias imagens como em um apresentador de slides. Em vez de ter vários widgets de imagem desorganizando suas linhas e colunas, use um único widget de Imagem Deslizante para fazer o trabalho.

Guia

Adicionar widget de Imagem Deslizante ao site

Adicione um widget de imagem deslizante ao criador de sites. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets.

O Editor de Contéudo será exibido.AddImageSlider1_en-US.png

Adicionar uma imagem

Adicione uma imagem clicando no botão Adicionar Imagem ou clicando em qualquer local branco da imagem. Isso abrirá a caixa de diálogo Escolha e Adicione uma Imagem para que você possa selecionar a imagem que deseja adicionar.AddImageSlider2_en-US.png

Editar / Substituir uma Imagem

Clicar em uma imagem que já tenha sido adicionada ao controle deslizante abrirá uma caixa de diálogo Configurações de Imagem à direita.

Clique novamente no botão Substituir para abrir a caixa de diálogo Escolha e Adicione uma Imagem para que você possa selecionar uma imagem diferente.

Clique no botão Editar para abrir o editor de imagens incorporado, onde você poderá adicionar funcionalidades simples e estilos a sua imagem.AddImageSlider4_en-US.png

Remover uma Imagem

Clique no X cinza no canto superior da miniatura da imagem para excluí-la.AddImageSlider5_en-US.png

Configurações da Imagem

Mais opções podem encontradas para cada imagem, percorrendo para baixo na caixa de diálogo Configurações da Imagem. Estas configurações incluem:

Título do controle deslizante: adicione um texto maior à imagem do controle deslizante.

Legenda do controle deslizante: adicione um texto menor à imagem do controle deslizante abaixo do texto do título.

Botão: adicione um botão à imagem deslizante que pode ser vinculada a um widget de botão.

Adicionar Link ao Slide: adicione uma imagem inteira ao botão que pode ser vinculada a um widget de botão.

Texto Alt: adicione um texto alternativo a ser exibido de otimização para mecanismos de busca (SEO) ou quando a imagem não puder ser exibida.AddImageSlider6_en-US.png

Considerações

Agrupar todas as suas fotos em um widget é útil e economiza muito espaço. Entretanto, determinados casos necessitam de imagens únicas. Por exemplo, você pode precisar de um parágrafo explicativo em uma única imagem que não pode ser incluído em um grupo de imagens no controle deslizante da imagem Para saber mais sobre a edição de widgets, confira nosso guia sobre Widget de Imagem.

Recursos

• Para saber mais sobre edição de widgets, confira nosso guia sobre Edição de Widgets.
  • Para saber mais sobre edição de design e estilo de widgets, confira nosso guia sobre Design de Widgets.