Adicionar uma Imagem Deslizante

Visão Geral

Adicione um widget de Imagem Deslizante para exibir um conjunto de imagens uma após outra em uma linha ou coluna. Você pode adicionar várias imagens como em um apresentador de slides. Em vez de ter vários widgets de imagem desorganizando suas linhas e colunas, use um único widget de Imagem Deslizante para fazer o trabalho.

Guia

Adicionar widget de Imagem Deslizante ao site

Adicione um widget de imagem deslizante ao criador de sites. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets.

The Content Editor will appear.

Adicionar uma imagem

Adicione uma imagem clicando no botão "Adicionar imagem" ou clicando em qualquer local branco da imagem. Isso abrirá a caixa de diálogo Escolher e adicionar uma imagem para que você possa selecionar a imagem que deseja adicionar.

Nele, você pode editar:

1. Selecione a pasta com imagens que deseja usar
  2. Pressione o ícone "+" para carregar sua própria imagem
  3. Alterne para a visualização completa para ter mais opções de escolha de imagem

Editar / Substituir uma Imagem

Clicar em uma imagem que já tenha sido adicionada ao controle deslizante abrirá uma caixa de diálogo Configurações de Imagem à direita.

Clique novamente no botão Substituir para abrir a caixa de diálogo Escolha e Adicione uma Imagem para que você possa selecionar uma imagem diferente.

Clique no botão Editar para abrir o editor de imagens incorporado, onde você poderá adicionar funcionalidades simples e estilos a sua imagem.AddImageSlider4_en-US.png

Remover uma Imagem

Click the grey X at the top corner of the image thumbnail to delete it.

Configurações da Imagem

Mais opções podem encontradas para cada imagem, percorrendo para baixo na caixa de diálogo Configurações da Imagem. Estas configurações incluem:

Adicionar Link ao Slide: adicione uma imagem inteira ao botão que pode ser vinculada a um widget de botão.

Título do controle deslizante: adicione um texto maior à imagem do controle deslizante.

Slider Caption: Adds smaller text to the slider image below the title text. Use the Rich Text Editor to add color, emphasis (bold, italics and underline), and bullets to text in the caption box.

Botão: adicione um botão à imagem deslizante que pode ser vinculada a um widget de botão.

Alt Text: Adds alternate text to display for SEO reasons or when the image cannot be displayed.

Displaying Full Images

When images are added to the image slider, they will not be displayed in their natural dimensions. These images are displayed to fill the image slider dimensions, so images can become stretched or blurry. To display images in its natural dimensions, you can toggle the ‘Display full image’ option in the Design Editor.

Considerações

Agrupar todas as suas fotos em um widget é útil e economiza muito espaço. Entretanto, determinados casos necessitam de imagens únicas. Por exemplo, você pode precisar de um parágrafo explicativo em uma única imagem que não pode ser incluído em um grupo de imagens no controle deslizante da imagem Para saber mais sobre a edição de widgets, confira nosso guia sobre Widget de Imagem.

Recursos

• Para saber mais sobre edição de widgets, confira nosso guia sobre Edição de Widgets.
  • Para saber mais sobre edição de design e estilo de widgets, confira nosso guia sobre Design de Widgets.
  • To learn how to create an image slider as a background, check out our guide on the Background Image Slider