Gerenciar e Importar Conteúdo

Visão Geral

Fornece um local para armazenar e recuperar imagens, arquivos e informações para seu site. A seção Biblioteca de Conteúdo permite adicionar novas imagens e acessar imagens, arquivos e informações existentes mais rapidamente.

Guia

Importar Conteúdo

Para importar seu próprio conteúdo para o site, clique no botão Importar Conteúdo. Insira o URL do site ou a página do Facebook e clique em Importar.

Gerenciar Imagens

Escolha imagens existentes na Galeria ou adicione novas imagens personalizadas clicando no botão Carregar Nova Imagem.

Gerenciar Arquivos

Clique em Carregar Novo Arquivo para carregar um arquivo. Ao mover o cursor sobre o arquivo, um botão X cinza aparecerá no canto superior direito. Você excluir arquivos usando este botão.

Managing form responses

Para excluir respostas recebidas pelo formulário de contato, abra o campo Gerenciar Respostas do Formulários, na guia Conteúdo do menu do editor esquerdo.

A página Resposta do Formulários que será aberta permitirá que você remova todas as respostas de qualquer formulário desse site. Você pode pesquisar respostas relevantes na caixa de pesquisa de informações do visitante. Certifique-se de pesquisar nome, frase ou caracteres exatos.

Informações da Empresa

Use as Informações da Empresa para adicionar ou editar informações sobre sua empresa relacionadas a seu site. Você pode inserir uma ou mais das seguintes informações:

• Números de telefone
  • Endereço de e-mail
  • Endereços
  • Conta do Facebook

Estas informações serão automaticamente usadas nos widgets em questão.

Adicionar um perfil do Facebook

Ao inserir o URL do Facebook na seção URL, certifique-se de usar a identidade certa do Facebook para sua página:

https://www.facebook.com/ + ID da página

Encontrar sua ID na página do Facebook

If you have a page similar to this: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu then the Page ID is Psychic-Deja-Vu. The import link should be: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu

If you have a page similar to this: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu-445895745450343/ then the Page ID is the number 445895745450343. The import link should be: https://www.facebook.com/445895745450343/

If you have a page similar to this: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu/445895745450343/ then the Page ID is the number at the end, which is 445895745450343. The import link should be: https://www.facebook.com/445895745450343/

Perfil do Negócio

Dê mais informações sobre sua empresa aos visitantes do site. Descreva seus objetivos de negócios e explique por que os clientes devem usar seus produtos ou serviços. Insira um ou mais parágrafos de informação, por exemplo:

• Quem somos
  • Visão Geral da Empresa

Você pode relacionar estas informações quando construir seu site.

Localizar e Substituir

Esta ferramenta permite que você pesquise automaticamente determinados endereços, números de telefone, e-mails e opções de mídia social em seu site e substitua-os quando precisar atualizá-los.ManageAndImportContent8_en-US.png

Considerações

• A ferramenta Importar Conteúdo nem sempre poderá importar todo o conteúdo em um site. É limitada ao que os mecanismos conseguem encontrar. As alterações feitas a widgets específicos no site substituirão o conteúdo adicionado ao menu Biblioteca de Conteúdo.
  • O limite de tamanho do arquivo é 50Mb