Margens e preenchimento são o espaço em torno de um widget. Margem é o espaço de fora das bordas do elemento; preenchimento é o espaço de dentro dessas bordas. Quando você ajusta as margens e preenchimento de um widget, você altera sua posição e aparência. Isso pode tornar seu site mais personalizado e profissional.

Guia

1. Clique com o botão direito do mouse em qualquer widget, coluna ou linha e, então, clique em Editar Design.spacing1_en-US.png

2. Clique na  guia Espaçamento.

Margens

Para alterar as margens (espaçamento externo), clique e edite os números na caixa externa. Você também pode clicar em um desses números e usar o controle deslizante para ajustar o tamanho.spacing3_en-US.png

Preenchimento

Para alterar o preenchimento (espaçamento interno), clique e edite os números na caixa interna. Você também pode clicar em um desses números e usar o controle deslizante para ajustar o tamanho.

Considerações

Se você encontrar espaços estranhos que não possa remover, verifique todas as partes do widget, incluindo a coluna na qual ele está localizado.