Menus de Navegação e Subnavegação

Visão Geral

Os Menus de Navegação e Subnavegação são links para páginas internas do seu site. Criamos esses menus automaticamente com base nas páginas que você criou e o layout do menu pode variar um pouco de modelo para modelo. Um menu de navegação bem-estruturado ajuda os visitantes do seu site a encontrarem as informações que estão procurando.

Guia

Edite o design de sua navegação clicando com o botão direito do mouse na navegação e selecionando Editar Design.navigation1_en-US.png

Todas as páginas

Na guia Todas as páginas, você pode personalizar:

• O estilo das barras de navegação individuais (cor do plano de fundo, espaçamento, bem como estilo de texto).
  • A direção da navegação (Esquerda para Direita ou Direita para Esquerda).
  • O número de itens de navegação visíveis.
  • Quando a navegação estiver ativada (leia mais sobre isso em Considerações).

Páginas selecionadas

Na guia Páginas Selecionadas, você pode personalizar o estilo da barra de navegação selecionada (cor do plano de fundo, espaçamento bem como o estilo do texto).

Subpáginas

Na guia Subpáginas, você pode personalizar o estilo do item (cor de plano de fundo, cor do plano de fundo e espaçamento entre itens) e texto do item (fonte, tamanho, cor, formato, alinhamento e sentido do texto).navigation4_en-US.png

Espaçamento

Na guia Espaçamento , você pode personalizar o espaço da barra de navegaçãonavigation5_en-US.png

Ícones da Navegação Móvel

Na visualização para dispositivos móveis, você pode adicionar ícones à barra de Navegação. Este recurso é somente para o layout Navegação inferior na visualização para dispositivos móveis (mobile).

Considerações

Posso usar este widget para obter direções para um local?

Não. Use o widget de mapa ou vincule a uma página de rotas no Google.

Recursos

• Para mais informações de como adicionar widget a sua página, verifique nosso guia em Adicionar Widgets.
  • Para saber mais sobre a edição de widgets, confira nosso guia sobre Edição de Widgets.
  • Para saber mais sobre edição de design e estilo de widgets, confira nosso guia sobre Design de Widgets.
  • Para saber mais sobre a edição de espaçamento, confira nosso guia sobre Espaçamento.