Adicionar um Parágrafo

Visão Geral

Use o widget de parágrafo para adicionar texto a seu site. Use este texto para apresentar seu site aos visitantes, dar-lhes informações ou fornecer instruções.

Guia

Adicionar Parágrafos

Adicione um widget de parágrafo a seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets.

Clique na área marcada como um novo parágrafo e comece a digitar. paragraph1_en-US.png

Para personalizar o texto no parágrafo (estilo de fonte, tamanho, direção e mais) use o editor embutido.paragraph2_en-US.png

Design

Abra o Editor de Design clicando com o botão direito do mouse no widget de parágrafo e selecione "Editar Design" para alterar o estilo e o espaçamento. Altere os estilos de plano de fundo e borda na seção de estilo. Personalize o preenchimento e bordas (espaçamento ao redor do widget) na Seção Espaçamento.

Recursos

• Para mais informações sobre como editar widgets, consulte Edição de Widgets.
  • Para mais informações sobre como editar o design e estilo de widgets, consulte Design do Widget.