Adicionar um botão do PayPal

Visão Geral

O botão PayPal torna mais fácil para os visitantes do site enviarem dinheiro usando o PayPal. Você pode usar o botão PayPal tanto para arrecadação de doações como venda de produtos.

Guia

Adicione o widget de botão PayPal a seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets. Quando o widget for colocado, o Editor de Conteúdo será exibido.

Configurar seu botão PayPal

Para configurar seu botão PayPal, siga estas etapas.

1. Insira um nome de usuário do PayPal.

2. Escolha um tipo de operação: Compra ou Doação.

3. Insira um nome de item.

4. Insira um preço.

5. Use a lista suspensa para escolher uma moeda.

6. Insira o custo do frete.

7. Insira uma taxa de imposto.

8. Selecione um idioma.

Design

Abra o Editor de Design clicando na guia de design no canto superior esquerdo para alterar o estilo e o espaçamento do botão PayPal. Altere o estilo e o tamanho do botão na seção de estilo.

Personalize o preenchimento e bordas (espaçamento ao redor do widget) na Seção Espaçamento.

Considerações

Para usar os recursos do widget PayPal, você deve ter uma conta no PayPal.

Recursos

• Para saber mais sobre a edição de widgets, confira nosso guia sobre Edição de Widgets.
  • Para saber mais sobre edição de design e estilo de widgets, confira nosso guia sobre Design de Widgets.