Editor de Linhas

Visão Geral

Use o Editor de Design de Linha para alterar a cor/ imagem de fundo da linha, adicionar uma borda ou ajustar o preenchimento. Use linhas para organizar e ajustar o conteúdo em seu site.

Guia

Deslize a parte superior esquerda de uma linha até aparecer um botão de linha. Clique no botão Linha.roweditor1_en-US.png

As setas para cima e para baixo movem a linha atual para cima ou para baixo. O botão + adicionará uma linha acima da linha atual sendo editada.

Outras opções de edição incluem:

• Adicionar Coluna - adiciona uma coluna à linha.
    • Editar Design Editar Design - o editor Design da Linha é exibido.
    • Animação de entrada - adiciona uma animação de entrada para a linha (por exemplo, desvanecer-se da direita, saltar, aumentar o zoom).
    • Limpar Preenchimento - apaga o espaçamento interno da linha.
    • Copiar - copia a linha.
    • Ocultar no Dispositivo - oculta a linha em um dispositivo específico (por exemplo, desktop, tablet, celular).
    • Definir como Âncora - fixa a linha na página ou exclui uma âncora existente.
    • Excluir - exclui a linha.

Editor de Design

Para editar o estilo do plano de fundo ou espaçamento, clique em Editar Design para abrir o Editor de Design.

Preenchimento Total da Linha

Você pode alterar a linha para um linha de preenchimento total que permite que o conteúdo abranja toda a largura da tela. Se você optar por não ter linhas de preenchimento total, a largura do conteúdo é limitada a 960px.

Controles de deslocamento na linha

Ativa ou desativa o efeito de deslocamento da imagem de plano de fundo de uma linha. Clique na guia de estilo no Editor de Design da linha para alternar entre ativar ou desativar o deslocamento do plano de fundo.

Considerações

Antes de editar linhas, faça backup de seu site. Isso garante que você será capaz de restaurar uma versão anterior do seu site, caso cometa um erro. Para mais informações sobre backup de site, consulte Backup de Site.