Ícones Sociais

• Banco de conhecimento
  • Criador de sites responsivos
  • Ícones Sociais
  • Suporte > Criador de sites responsivo > Como editar um site

Visão Geral

O recurso de Ícones de mídias sociais adiciona links em seus perfis de redes sociais em redes importantes como Facebook, Twitter, Pinterest, Whatsapp, Google My Business empresa e mais. Adicionar links de mídia social a seu site é muito importante e uma das melhores maneiras de atingir seu público e obter visualizações, tanto local como globalmente.

Adicionar ícones de redes sociais ao seu site

Add the social icons widget to your Website Builder. To learn more about adding widgets to your website, see Adding Widgets.

Configuração de Ícones de Redes Sociais

Quando o widget for colocado, o Editor de Conteúdo será exibido. Aqui, você pode escolher os ícones de mídias sociais que deseja incluir em seu site.

Add your social media profile URLs in order to connect your accounts.

Design

Navigate to the Design Editor by clicking the Design tab. Here you can change the:

• Layout - altere a aparência dos ícones de mídias sociais para corresponder com seu site. Escolha entre muitas formas e cores diferentes.
  • Estilo - altere os recursos de estilo como o tamanho dos ícones de redes sociais e o espaçamento entre os ícones.
  • Espaçamento - ajuste o espaçamento entre o widget do ícone de mídias sociais e outros widgets e elementos ao redor do widget de ícone de mídias sociais.

Considerações

Se seu site for comercial, certifique-se de entrar em suas contas de redes sociais comerciais em vez de suas contas pessoais.