Ícones de Redes Sociais

Visão Geral

O recurso de Ícones de Mídias Sociais adiciona links de seus perfis de redes sociais mais populares como Facebook, Twitter, Pinterest, Google+ e muito mais. Adicionar links de mídia social a seu site é muito importante e uma das melhores maneiras de atingir seu público e obter visualizações, tanto local como globalmente.

Guia

Adicione o widget mapa em seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets.

Configuração de Ícones de Redes Sociais

Ao colocar o widget, o Editor de Conteúdo será exibido. Aqui, você pode escolher os ícones de mídias sociais que deseja incluir em seu site.

Adicione seus URLs de perfil de mídia social para se conectar com suas contas.socialicons2_en-US.png

Design

Navegue até o Editor de Design clicando na guia Design. Isso permite você alterar:

• Layout - altere a aparência dos ícones de mídias sociais para corresponder com seu site. Escolha entre muitas formas e cores diferentes.
  • Estilo - altere os recursos de estilo como o tamanho dos ícones de redes sociais e o espaçamento entre os ícones.
  • Espaçamento - ajuste o espaçamento entre o widget do ícone de mídias sociais e outros widgets e elementos ao redor do widget de ícone de redes sociais.socialicons3_en-US.png

Considerações

Se seu site for comercial, certifique-se de entrar em suas contas de redes sociais comerciais em vez de suas contas pessoais.