Texto Geral

Visão Geral

Mude o estilo e a aparência do texto em seu site inteiro. Você pode alterar o tipo de letra, tamanho e também escolher configurações para texto normal, links e títulos. Isso permite que você torne seu site diferente e tenha certeza de que seus visitantes poderão lê-lo.

Guia

Clique em Design no menu esquerdo.globaltext_1_en-US.png

Clique em Texto Geral.globaltext_2_en-US.png

Você pode mudar o tamanho da letra, cor bem como as opções de sentido do texto e links.globaltext_3_en-US.png

Você também pode alterar as propriedades dos títulos fazendo edições em Título Geral. H1, H2, H3 e assim por diante referem-se aos títulos e subtítulos. Para mais informações sobre título e subtítulo, consulte Títulos e Subtítulos em Considerações.globaltext_4_en-US.png

Considerações

Texto Geral

Fazer alterações no texto usando o menu Texto Geral altera todo o texto do site. Edições de widgets individuais substituem o estilo global. Por exemplo, configurar a cor de Texto Geral para vermelho fará que todos os widgets de parágrafo adicionados tenham texto vermelho. No entanto, o texto existente nos widgets de parágrafo permanecerá o mesmo. Para mais informações, consulte o artigo Design Global.

Títulos e Subtítulos

Ao fazer alterações em títulos, observe as diferenças entre Estilo de título H1, Estilo de título H2, Estilo de título H3 e assim por diante. Estes diferentes títulos referem-se a títulos e subtítulos. Títulos H1 referem-se ao título principal, enquanto títulos H2 são subtítulos de H1. Os títulos H3 são subtítulos de H2. Ao alterar opções de Estilo de título, certifique-se de compreender as diferenças entre títulos e subtítulos.