Adicionar um widget de vídeo

Visão Geral

Com o widget de vídeo, é possível exibir vídeos do YouTube, Vimeo ou Dailymotion no seu site de um jeito rápido e fácil. Um vídeo curto pode ser a maneira perfeita de se comunicar com os clientes e mostrar o que a sua empresa tem a oferecer, além de ser um jeito ótimo de melhorar a interação com os clientes.

Guia

Adicionar um vídeo

Arraste e solte o widget Vídeo na sua página. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets. Quando o widget for colocado, o Editor de Conteúdo será exibido.

Digite a URL do vídeo do YouTube, Vimeo ou Dailymotion no Editor.

Alterar Design

Clique na guia Design para abrir o Editor de Design.

Aqui você pode editar o:

• Estilo - Altera o tamanho do player de vídeo. Use a barra deslizante para alterar o tamanho.
  • Espaçamento - Altera o espaçamento do player de vídeo. Clique na área à qual deseja adicionar espaço e altere o número ou use a barra deslizante.

Solução de problemas, dicas e truques

Meu vídeo não está funcionando

O criador de sites responsivo simplesmente puxa o vídeo e incorpora no site. Se não estiver funcionando, 1) o vídeo pode estar desativado ou 2) as configurações de compartilhamento do vídeo impedem que ele seja reproduzido.

Para corrigir isso, certifique-se de que o vídeo tenha as configurações de compartilhamento apropriadas.

Miniatura errada está sendo mostrada

A imagem em miniatura é extraída das configurações do YouTube/Vimeo/Dailymotion. Tente usar o código incorporado que o host do vídeo fornece e coloque isso usando o elemento HTML para ver se o erro continua.

Como faço para escolher a qualidade de transmissão?

A qualidade do streaming depende dos limites disponíveis no YouTube/Vimeo/Dailymotion. O usuário poderá ajustar a qualidade usando o ícone de configurações.

Vídeo carrega lentamente

A velocidade de carregamento do vídeo depende da velocidade de conexão do visualizador.