Adicionar um vídeo do YouTube ou do Vimeo

Visão Geral

O widget Vídeo permite que você exiba vídeos do YouTube ou Vimeo em seu site de maneira fácil e rápida. Um vídeo curto pode ser a maneira perfeita de comunicar-se com seus clientes e apresentar o que seu negócio tem a oferecer e é uma boa maneira de melhorar o engajamento do cliente.

Guia

Adicionar um vídeo

Adicione o widget Vídeo em seu site responsivo. Para saber mais sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets. Quando o widget for colocado, o Editor de Conteúdo será exibido.

Insira o URL dos vídeos do YouTube ou Vimeo no Editor.

Alterar Design

Clique na guia Design para abrir o Editor de Design.

Aqui você pode editar o:

• Estilo - Altera o tamanho do player de vídeo. Use a barra deslizante para alterar o tamanho.
  • Espaçamento - Altera o espaçamento do player de vídeo. Clique na área à qual deseja adicionar espaço e altere o número ou use a barra deslizante.

Solução de problemas, dicas e truques

Como faço para que o meu vídeo do YouTube deixe de apresentar sugestões de outros vídeos?

Por padrão, o YouTube exibe automaticamente vídeos semelhantes ou relacionados após o término do vídeo original. Para corrigir isso, você pode adicionar ?rel=0 ao final do URL do YouTube, dessa forma:

https://www.youtube.com/watch?v=56ucT_Hw4bg?rel=0

Meu vídeo do YouTube / Vimeo não está funcionando

O criador de sites responsivo simplesmente puxa o vídeo do YouTube/Vimeo e o incorpora no site. Se o vídeo não estiver funcionando, 1) o próprio vídeo pode estar desativado ou 2) as configurações de compartilhamento do vídeo do YouTube/Vimeo impedem que ele seja reproduzido.

Para corrigir isso, certifique-se de que o vídeo tenha as configurações de compartilhamento apropriadas.

Miniatura errada está sendo mostrada

A imagem em miniatura é extraída das configurações do YouTube/Vimeo. Tente usar o código incorporado que o host do vídeo fornece e coloque isso usando o elemento HTML para ver se o erro continua.

Como faço para escolher a qualidade de transmissão?

A qualidade de transmissão dependerá dos limites disponíveis no YouTube/Vimeo. O usuário poderá ajustar a qualidade usando o ícone de configurações.

Vídeo carrega lentamente

A velocidade de carregamento do vídeo depende da velocidade de conexão do visualizador.