Extrair e Importar Conteúdo

Visão Geral

Use o recurso Extrair e Importar Conteúdo para importar conteúdo de widgets específicos, como um parágrafo de texto de outro site. Crie sites mais rapidamente, extraindo títulos ou descrições do site original de seu cliente diretamente para o Criador de Sites.

Guia

Clique com o botão direito do mouse em um parágrafo ou widget de título para abrir o menu de contexto e navegar para Extrair Conteúdo.pullcontent1_en-US.png

Clique em Extrair Conteúdo e uma janela com um navegador da Web será aberta. Na barra de endereço na parte superior da janela, insira o URL do site com o conteúdo que deseja extrair.pullcontent2_en-US.png

A opção do site permite que os usuários vejam todo o texto, imagens e outras mídias no site.pullcontent3_en-US.png

A opção Somente Texto permite que os usuários vejam somente o texto sem formatação.pullcontent4_en-US.png

Para extrair texto ou imagens do site, passe o mouse sobre a imagem ou parágrafo para destacar a área selecionada. Clique com o botão esquerdo na área realçada para acessar o menu, que aparecerá no canto superior esquerdo da seção realçada.pullcontent5_en-US.png

Para expandir a área realçada para obter mais conteúdo no navegador, clique no botão esquerdo. Para comprimir a área realçada, clique no botão do meio. Para puxar o conteúdo destacado, clique no botão "Use Este".pullcontent6_en-US.png

O conteúdo destacado será transferido e replicado para o parágrafo ou widget de título.pullcontent7_en-US.png

Considerações

Tenha em mente que o uso de texto e imagens de outras fontes pode ser uma violação das leis de direitos autorais, dependendo do material usado. É importante pedir permissão e dar crédito aos criadores ao usar seu conteúdo.