Notificação sobre cookies

Visão Geral

Alguns países, particularmente os da União Europeia, exigem que os sites notifiquem os visitantes que estão sendo usados cookies. Isso garante que seu site seja compatível com a legislação local e esteja em conformidade com a segurança dos visitantes.

Guia

Clique em Configurações no menu esquerdo.

Clique em Notificação sobre Cookies.cookienotification1_en-US.png

Clique no botão “Ativar notificação sobre cookies”. Será solicitada a escolha de um idioma. Use o menu suspenso para selecionar o idioma.cookienotification2_en-US.png

Clique em Pré-visualização da Notificação para visualizar a notificação de cookies em todos os dispositivos. A notificação de cookies deve aparecer como uma barra superior no navegador.cookienotification3_en-US.png

Considerações

• Verifique as leis locais para obter informações sobre o uso de cookies para ver se isso é necessário.