Acessar seu mapa do site

Visão Geral

O sistema cria e atualiza o arquivo XML do mapa do site para cada site. Um mapa do site relaciona todos os URLs de seu site e inclui páginas da categoria da loja virtual e URLs de produtos. Ele envia automaticamente esse mapa do site para mecanismos de busca como Google e Yahoo. Enviar um mapa do site aos mecanismos de busca ajuda os clientes novos a encontrar seu site.

Se precisar acessar seu mapa do site, você pode fazer isso seguindo os passos abaixo.

Passos

1. Pegue seu URL publicado (por exemplo, www.exemplo.com) e adicione /sitemap.xml ao final dele para que fique semelhante a isso:

Http://exemplo.com/sitemap.xml

2. Insira esse endereço em seu navegador para ver seu mapa do site.

3. Você pode salvar este arquivo ou link nele conforme necessário.