Australia Post ECommerce

Visão Geral

Existem várias opções de remessa de produto disponíveis para uso com a Loja Virtual do StoreFront, um deles é a Austrália Post.

Configurar a Australia Post como seu fornecedor de remessas para seu site permitirá que você calcule automaticamente o custo de envio de produtos comprados em sua loja.

NOTA: Configurar a Australia Post como sua transportadora de remessa de produto não imprime automaticamente etiquetas ou números de rastreamento para você. Ele só permite calcular o custo de envio se você estiver enviando da Austrália.

Como configurar a Australia Post como sua transportadora de remessas

1. Vá para a guia Envio e Retirada na página Configurações.

2. Em Métodos de Envio, clique em Novo Método de Envio.

3. Selecione "Calculado pela Transportadora" e clique em "Escolha uma transportadora" para passar para a próxima etapa.

4. Selecione “Australia Post”.

5. Edite suas opções. Você também pode mudar sua transportadora aqui.

6. Clique em “Detalhes da conta” para passar para a próxima etapa.

7. Adicione uma remarcação de envio. A remarcação de envio é uma taxa de administração que você pode ajustar para ser adicionada a cada custo de envio.

8. Clique em "Método de Teste" para ver se o método de envio funciona. Se o teste for bem-sucedido, clique em "Nome do método de envio" para passar para a próxima etapa.

9. Atribua um nome e clique em "Salvar e Concluir".