Erro de tamanho da classe

Visão Geral

O erro de tamanho de classe significa que o tamanho das colunas na linha indicada não somam 12. Em cada coluna dentro de um site, você verá tamanhos como small-12 (pequeno) ou large-6 (grande). Esses tamanhos mostram ao sistema o tamanho de cada coluna. Se você alterar as colunas incorretamente, elas aparecerão incorretamente; portanto, o sistema garante que você as configure de maneira certa.

Como posso consertar isso?

Altere as colunas na linha indicada para somar 12. Você pode ter duas colunas com o tamanho 6, três colunas com o tamanho 4 ou uma coluna com o tamanho 10 e uma com o tamanho 2.

Exemplo

A seguinte declaração de linha irá apresentar este erro:

class="content"><divclass="dmRespRow dmHomeTopContent dmImgCoverRow"id="1486644331">

class="content">  <divid="dmHomeTopContent"class="dmRespColsWrapper clearfix">
<div class="dmRespCol large-6 medium-12 small-12" id="1988464973">
Pode ser corrigido alterando large-6 acima para large-12:

class="content"><divclass="dmRespRow dmHomeTopContent dmImgCoverRow"id="1486644331">

<divid="dmHomeTopContent"class="dmRespColsWrapper clearfix">
class="content">

<divclass="dmRespCol large-12 medium-12 small-12"id="1988464973">