ClickAndBuy

Como configurar

Primeiro, você precisará registrar-se uma conta no ClickandBuy. Visite o site da ClickandBuy para registrar-se: http://www.clickandbuy.com/WW_en/merchants/registration-for-merchants

Você deve selecionar a segunda opção de inscrição: MERCHANT WITH SELF-PROGRAMMED SOFTWARE.

O processo de configuração de pagamento consiste em duas partes.

1) Configure sua conta ClickandBuy:

1. Faça login em sua conta ClickandBuy (pelo link "Login" no canto superior direito) e abra "Configuration” (configuração).

2. Siga as instruções em "Create Settlement Account” (criar conta de liquidação).

3. Entre em 'DefaultProject' e configure seu próprio projeto:

• Escolha um Nome de Projeto.
  • Copie a ID do projeto e chave de segurança compartilhada, pois esses valores serão necessários nas próximas etapas.
  • Configure “API Version” para “V_1_1_0”.
  • Configure “MMS Push URL”para  https://app.multiscreenstore.com/cli...STORE_ID (onde STORE_ID é sua ID da loja). Você encontrará sua ID de loja no painel de controle do StoreFront, em Painel de Controle.

4. Entre em Events Configuration (configuração de eventos) e copie a chave de segurança; ela será necessária nas próximas etapas.

5. Salve as alterações.

2) Alterações no painel de controle do StoreFront:

1. Vá para o painel de controle do StoreFront. Abra a página Configurações → Pagamento.

2. Em "Processador de pagamento” para qualquer método de pagamento, clique no link "Alterar" e selecione "ClickandBuy". Clique em "Aplicar".

3. Vá para "Detalhes da conta" ao lado de ClickandBuy. Envie as seguintes credenciais ClickandBuy:

• Merchant ID - a ID do comerciante atribuído a você pelo ClickandBuy. Está disponível em todas as páginas de sua conta ClickandBuy, no canto superior direito.
  • Project ID -insira a ID do projeto que você obteve nos passos acima.
  • Shared Secret Key - insira a chave secreta compartilhada obtida nos passos acima.
  • Merchant Messaging Service Shared Secret - o valor do campo 'Shared Secret' obtido em sua conta ClickandBuy em Configuration-> Events Configuration.

4. Salve as alterações e ative este método de pagamento.

5. Clique em "Salvar".

Notas

Para suporte técnico da ClickandBuy, entre em contato com integration@clickandbuy.com

Para suporte à conta que não seja técnico (como inscrição para imposto ou questões de conta bancária), entre em contato com sales-support@clickandbuy.com