Formulário de Conteúdo

Visão Geral

Você poderá ver no editor que o criador de sites responsivo possui alguns widgets grandes que podem ser usados na edição de conteúdo de seu site. Observe que, se o site foi importado, ao adicionar determinados widgets (e até mesmo algumas páginas), as suas informações serão automaticamente preenchidas. Se você não importou seu site, haverá a opção de usar o formulário de entrada de dados do site para adicionar informações.

Formulário de Entrada de Dados do Site

Durante o processo de importação, o editor armazena informações relativas aos widgets e páginas na plataforma. Mesmo sem essa informação, é possível inserir esses detalhes usando o formulário de entrada do site. Preenchendo essas informações, o conteúdo será automaticamente inserido nos seguintes widgets e páginas:

• Clique para Ligar
  • Logotipo
  • Mapa
  • Ícones de Redes Sociais
  • Feed do Twitter
  • Formulário de Contato
  • YouTube
  • E-mail
  • PayPal
  • Yelp
  • Página Sobre nós
  • Página Serviços
  • Página Contate-nos
  • Página do menu Restaurante
  • Página Localizações

Também armazenará dados como arquivos no servidor para entrada.